Полиция Магадана разыскивает законных представителей 4-летнего мальчика



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 29 октября т.г. около 16 часов сотрудником полиции в городе Магадане был обнаружен безнадзорный малолетний ребенок. Мальчик находился в общественном месте на улице Речной. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Родителей или других законных представителей ребенка найти поблизости не удалось, и он был доставлен в Отдел МВД России по городу Магадану. Малыш рассказал полицейским, что его имя Владимир и ему 4 года.

Жизнь и здоровье ребенка вне опасности, в настоящее время он находится в магаданском филиале Социально реабилитационного центра для несовершеннолетних.

По данному факту проводится проверка. Предварительно в действиях неустановленных лиц – родителей, законных представителей мальчика усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Родителям либо иным законным представителям необходимо обратиться в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану по адресу: ул. Ленина, 1-а или по номеру: 02 (для абонентов сотовой связи - 102).
Полиция Магадана разыскивает законных представителей 4-летнего мальчика



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.