Вековой юбилей ВЛКСМ отметила в Магадане советская молодежь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мероприятие в честь дня рождения коммунистического союза молодежи прошло у памятника ветеранам Севера, труда и комсомола

Вековой юбилей отмечает сегодня, 29 октября, Всесоюзный Ленинский коммунистический союз молодежи (ВЛКСМ). Особенно уместно вспомнить о комсомоле сейчас, когда возрождаются многие его традиции, например, стройотряды и вожатское движение. ВЛКСМ прекратил существование с распадом Советского Союза, но для настоящих комсомольцев он жив и по сей день. Так, свою историю комсомола вспоминала сегодня советская молодежь колымской столицы. Здесь мероприятие в честь дня рождения ВЛКСМ прошло у памятника ветеранам Севера, труда и комсомола Магадана.

Здесь еще вчерашние мальчишки и девчонки, парни и девушки, а сегодня – умудренные опытом бабушки и дедушки, вспоминали свою молодость и говорили, как поется в известной песне, что никогда не расстанутся с комсомолом. Торжественную программу для всех присутствующих провел секретарь Магаданского областного комитета КПРФ Иван Андрусяк, который напомнил всем историю становления союза молодежи.

Мероприятие посетил глава областного центра Юрий Гришан.

«Очень символично, что сегодняшнее событие проходит возле памятника ветеранам Севера, труда и комсомола Магадана. Эти люди осваивали Крайний Северо-Восток и строили наш город. А здесь же доска почетных граждан областного центра, которые, я уверен, также были членами ВЛКСМ», – отметил глава муниципалитета и поздравил всех присутствующих с торжеством.

В рамках мероприятия с импровизированной сцены звучали стихи о комсомольской молодежи, члены ВЛКСМ вспоминали о своей деятельности и той общественной работе, которую проводили на благо Магадана.
[foto1x1]Вековой юбилей ВЛКСМ отметила в Магадане советская молодежь[/foto1x1



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.