Мать погибла в машине, которой управлял пьяный сын



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане окончено расследование уголовного дела о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Следователями СЧ СУ УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела, в отношении 48-летнего мужчины, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Предварительным следствием установлено, что 13 июля т.г. житель областного центра, управляя легковым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, двигался по дороге «Сокол-Сплавная». Потеряв управление над транспортным средством, он допустил съезд с проезжей части в кювет, с дальнейшим опрокидыванием. Находившаяся в салоне автомобиля пассажирка получила травмы, от которых скончалась до приезда скорой медицинской помощи на месте дорожно-транспортного происшествия. Пострадавшей оказалась мать виновника аварии.

Профессиональными, скоординированными действиями сотрудников следственно-­оперативной группы и патрульных нарядов ГИБДД на месте дорожно-транспортного происшествия зафиксированы все следы, имеющие значение для установления обстоятельств преступления, установлены очевидцы произошедшего, что впоследствии способствовало следственному органу собрать доказательственную базу и в короткий срок окончить расследование по уголовному делу.

Водитель транспортного средства полностью признал свою вину.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Магаданской области, после утверждения которого оно будет передано на рассмотрение в Магаданский городской суд.

Санкция ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения повлекшего по неосторожности смерть человека) предусматривает максимальное наказание лишение свободы на срок до семи лет.
Мать погибла в машине, которой управлял пьяный сын



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.