Олимпиада среди учащихся на знание справочной системы «Консультант+» стартовала в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Школьники и студенты профучилищ города продемонстрируют свои знания в области обществознания и права

В Центральной городской библиотеке им. Олега Куваева стартовала ежегодная олимпиада учащихся на знание справочно-правовой системы «Консультант+».

В настоящее время невозможно жить в обществе, не зная своих прав. Человек, который не разбирается в законодательстве, не знает о своих обязанностях и правах, становится беззащитным перед разнообразными ситуациями. Темы олимпиады этого года - насущные и важные для каждого жителя Магадана: ФЗ «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» и «Об особых экономических зонах в Российской Федерации».

На олимпиаде ученики школ и профессиональных училищ города продемонстрируют свои знания в области обществознания и права в двух этапах: первый – теоретический; второй – практический, который пройдет 15 ноября и выявит победителя олимпиады.

Мероприятие проводится при поддержке справочно-правовой системы «Консультант+» и лично исполнительного директора Регионального информационного центра Дмитрия Пенюка.
Олимпиада среди учащихся на знание справочной системы «Консультант+» стартовала в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.