Пожарные поселка Клепка оказали помощь пострадавшему в ДТП



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 14 октября 2018 года в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в двух километрах от поселка Клепка произошло дорожно-транспортное происшествие. На место вызова был направлен личный состав отдельного поста пожарной части № 9, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытию на место вызова было установлено, что автомобиль марки "Тойота Кариб" опрокинулся на крышу, внутри находится мужчина. Пожарные деблокировали пострадавшего и передали его сотрудникам скорой помощи, после чего произвели отключение аккумуляторных батарей автомобиля.

К ликвидации последствий ДТП от МЧС России привлекалось три человека личного состава и одна единица техники.

Как сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Магаданской области 14 октября в 10 часов 53 минуты на 30 километре автодороги «Клепка-Колчаковский ключ» 46-летний водитель «Тойота-Кариб» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Водитель получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское
учреждение.
Пожарные поселка Клепка оказали помощь пострадавшему в ДТП



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.