В Магадане подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Добровольцы России-2018»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В адрес организаторов поступило 75 заявок

Конкурс проводился на всей территории Российской Федерации с целью выявления наиболее активных добровольцев, развития их личностных качеств, повышения мотивации и выявление лучших практик.

Для участия необходимо было написать социальный проект и подать заявку в Единой информационной системе «Добровольцы России». К участию в конкурсе приглашались волонтёры, лидеры, руководители и представители добровольческих объединений, сотрудники государственных учреждений, коммерческих компаний и других инициативных групп в возрасте от 8 лет.

Для участников в возрастных категориях от 8 до 14 и от 14 до 17 лет в конкурсе предусмотрены следующие номинации: «Рождённые помогать», «Вдохновленные (искусством)», «У истоков будущего», «Вокруг меня», «Уверенные в будущем».

Для волонтеров старше 18 лет номинаций гораздо больше: «Рождённые помогать», «Оберегая сердцем», «Вдохновленные (искусством)», «У истоков будущего», «Смелые сердцем», «Вокруг меня», «Работаю, помогаю», «Говорит волонтёр», «Открытая дверь», «Уверенные в будущем», «Организатор добровольчества».

Всего в адрес организаторов регионального этапа поступило 75 заявок от жителей Колымы и добровольческих общественных организаций. Все проекты были рассмотрены членами Экспертной комиссии. По результатам оценки к очному этапу были допущены восемь лучших добровольческих инициатив. Защита проектов состоялась накануне в стенах Молодежного центра.

Решением экспертной комиссии все проекты, успешно прошедшие очный этап, будут направлены для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Добровольцы России-2018».
В Магадане подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Добровольцы России-2018»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.