Магаданский бизнесмен пытался укрыть налогов на более 19 млн. рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Магадана признала законным возбуждение дела по факту уклонения от уплаты налогов

Прокуратура г. Магадана проверила и признала законным решение о возбуждении уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В рамках проведенной проверки установлено, что генеральный директор ООО «К.» с целью уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в особо крупном размере предоставил в МРИФНС России № 1 по Магаданской области налоговую декларацию по налогу на добавленную стоимость, в которую включил заведомо ложные сведения о сумме, подлежащей вычету, при расчете налога на добавленную стоимость, тем самым, уклонился от уплаты данного налога в размере более 19 млн. рублей.

Уголовное дело возбуждено и расследуется следственным отделом по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной нормы, составляет 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.
Магаданский бизнесмен пытался укрыть налогов на более 19 млн. рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.