Семь лет проведет за решеткой гражданин Казахстана за убийство магаданца


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 7 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Вступил в законную силу приговор Магаданского городского суда в отношении 45-летнего гражданина Республики Казахстан, причинившего смертельное ножевое ранение жителю Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и осужден к 7 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что в вечернее время 11.02.2018 в одной из квартир дома 10 по ул. Марчеканская в ходе конфликта подсудимый умышленно нанес один удар ножом в левое бедро потерпевшего, причинив колото-резаную рану, глубиной 16,5 см. От полученного ранения последний скончался на месте.

Магаданским областным судом с участием государственного обвинителя прокуратуры области апелляционные жалобы осужденного рассмотрены и оставлены без удовлетворения, приговор суда – без изменения.
Семь лет проведет за решеткой гражданин Казахстана за убийство магаданца



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.