За незаконное приобретение и хранение наркотических средств жителю поселка Ола назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жителя пос.Ола Ольского городского округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, а именно незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что указанный гражданин в июне 2018 года незаконно приобрел вещество массой более 15 грамм, содержащее в своем составе нар-котическое средство, и незаконно хранил его до момента обнаружения и изъятия сотрудниками правоохранительного органа.

Подсудимый признал свою вину, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Учитывая тяжесть совершенного деяния, повышенную общественную опасность преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, а также иные обстоятельства, государственным обвинителем предложено наказание в виде реального лишения свободы.

Приговором Ольского районного суда гражданин признан виновным в со-вершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, и с учетом наличия осуждения по другому приговору, по совокупности преступлений окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.