Слаженность действий спецназа при массовых беспорядках продемонстрировали сотрудники магаданского УФСИН


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области прошел смотр-конкурс внештатных подразделений специального назначения.

Для повышения профессиональных знаний, сплоченности подразделений УФСИН, поддержания боеготовности, умения действовать в чрезвычайных обстоятельствах слаженной командой на территории учреждений УФСИН России по Магаданской области с личным составом на постоянной основе проводятся тактико-специальные учения, штабные тренировки, групповые тренировки и смотры-конкурсы, которые позволяют выявить наиболее подготовленных сотрудников и подразделения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Так в отделе по конвоированию прошел смотр-конкурс внештатных подразделений специального назначения среди подразделений УФСИН. Мероприятие проводилось в четыре этапа, на протяжении которых оценивалось умение сотрудников работать слаженно в команде.

На первом этапе члены жюри оценивали физическую и специальную подготовку сотрудников по боевым приемам борьбы. Команда выполняла по пять приемов, каждый из которых оценивался по пятибалльной системе.

На втором этапе комиссией проверялась готовность личного состава к выполнению служебно-боевых задач. Оценивалась скорость и правильность экипировки и обмундирования, наличие и состояние средств индивидуальной бронезащиты. Время останавливалось по последнему экипировавшемуся участнику команды.

На третьем этапе смотра-конкурса оценивалась слаженность подразделения при массовых беспорядках. Сотрудники демонстрировали порядок выполнения различных элементов оперативного построения в группах боевого порядка и владение специальными средствами обороны.

На завершающем этапе проверялось умение группы изымать активных участников массовых беспорядков. На данном этапе отдельно оценивалась работа старшего группы.

По итогам смотра-конкурса победу одержала команда отдела по конвоированию, второе место с отрывом в один бал заняла команда следственного изолятора № 1, третье место – исправительная колония № 4.
Слаженность действий спецназа при массовых беспорядках продемонстрировали сотрудники магаданского УФСИН



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.