По версии следствия, погибший при пожаре мальчик во время игры поджег детскую кроватку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения во время пожара трупа 5-летнего ребёнка по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, 15.09.2018 в утреннее время малолетний находился по месту жительства в одной из квартир многоквартирного дома пос. Ола вместе со своей 4-летней сестрой и бабушкой. При этом дети игрались в кладовом помещении, бабушка находилась в смежной комнате. В ходе игры мальчик нашел зажигалку и поджег стоящую в кладовой комнате детскую кроватку, и находившиеся там различные вещи.

С целью установления всех обстоятельств, следствием проводится комплекс процессуальных и следственных действий, назначены судебные экспертизы.

Расследование продолжается.
По версии следствия, погибший при пожаре мальчик во время игры поджег детскую кроватку



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.