Магаданские спасатели нашли двух заблудившихся грибников


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшее воскресенье в службу спасения поступила информация о том, что на берегу бухты Гертнера, в районе Горняка потерялись двое пожилых людей во время сбора грибов.

В поисковой операции уже были задействованы специалисты областного пожарно–спасательного центра и мэрии города Магадана. Требовались дополнительные силы спасателей Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в ФГКУ «ДВРПСО МЧС России»

Прибыв к месту поиска, спасатели Магаданского ПСО связались со своими коллегами, выяснили какие районы уже обследованы и приступили к проведению поисковых мероприятий на не пройдённой территории.

После двух часов поисков спасателям поступила информация, что грибники вышли на дорогу в районе Черного ключа. Надо отметить, что это достаточно далеко. От Горняка до Черного ключа по существующей тропе, которую когда-то проложили туристы, 7 километров.

Заблудившихся собирателей грибов обнаружили и доставили в город. Также с ними провели беседу о том, как готовиться к походу в лес, что нужно делать, чтобы не заблудиться в лесу и не попасть в беду.
Магаданские спасатели нашли двух заблудившихся грибников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.