Юрий Гришан: Человек, который возглавит территорию на ближайшие пять лет, выполнит возложенные на него задачи


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава Магадана посетил накануне избирательный участок и отдал свой голос за кандидата в губернаторы региона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Выборы губернатора Магаданской области прошли вчера, 9 сентября в регионе. На территории работали 87 избирательных участков.

В областном центре явка избирателей на голосовании составила 35, 01 %, всего же на Колыме проголосовали 39,53 % от общего числа избирателей.

Избирательный участок, расположенный во Дворце детского (юношеского) творчества, посетил накануне мэр Магадана Юрий Гришан. Он отметил, что сегодняшние выборы - очень важное в жизни территории событие. «Мы связываем с этими выборами будущее Магаданской области, а значит, и решение многих проблем, которые накопились в регионе и городе. Это и аварийное жилье, и необходимость строительства новых школ, детских садов. Я думаю, сегодня мы все сделаем правильный выбор, и человек, который возглавит территорию на ближайшие пять лет, выполнит возложенные на него задачи», - подчеркнул глава муниципалитета.

Отметим, в Магаданской области на должность губернатора баллотировались четыре кандидата: Сергей Носов от партии «Единая Россия», Роман Исаев от ЛДПР, Валентина Дорошевич от КПРФ и Александр Мартынюк от партии «Гражданская платформа».

Как сообщил ЦИК, после обработки почти 99 % протоколов лидирующие позиции занял врио губернатора Колымы Сергей Носов, он набрал 81,61 % голосов.

На втором месте — кандидат от КПРФ Валентина Дорошевич — 10,08 %. Представитель ЛДПР Роман Исаев набрал 4,68 % голосов, кандидат от партии «Гражданская платформа» Александр Мартынюк — 1,63 %.

Юрий Гришан: Человек, который возглавит территорию на ближайшие пять лет, выполнит возложенные на него задачи



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.