Сергей Абрамов: Сегодня мы выбираем направление развития нашей территории на ближайшие пять лет

Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области продолжаются выборы высшего должностного лица территории. Свой голос отдали уже тысячи колымчан. Вместе с ними на избирательные участки также пришли и депутат Государственной Думы Оксана Бондарь и председатель областного законодательного собрания Сергей Абрамов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

- Я сегодня проголосовала, потому что мне не всё равно, какая у нас будет власть в регионе, - сказала Оксана Бондарь. - Работая в Государственной Думе, я понимаю, насколько важна работа на местах и какая федеральная политика формируется относительно регионов. Это - национальные и инфраструктурные проекты. Это все то, где мы должны участвовать самым активным образом. И то, как мы сегодня выберем региональную власть, будет зависеть наша жизнь.

– Сегодня мы выбираем направление развития нашей территории на ближайшие пять лет, - отмечает Сергей Абрамов. - Хотелось бы, чтобы все колымчане пришли и сделали осознанный выбор, потому что от доверия людей чрезвычайно много зависит и в политике, и в управлении и вообще в жизни. Во всем должна быть опора на людей и их мнение, которое сегодня выражается в ходе этих выборов. Мы участвовали в выборах Президента страны и колымчане показали очень достойный результат. Думаю, что и эти выборы пройдут в соответствии с законом и при хорошей явке.

Все избирательные участки будут работать до 20:00.

Сергей Абрамов: Сегодня мы выбираем направление развития нашей территории на ближайшие пять лет



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.