На 18 часов в Магаданской области проголосовало 35.55% избирателей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Так как выборы приходятся на сентябрь, в регионе еще не завершена отпускная кампания, многие колымчане еще не вернулись домой.
В лидерах по активности явки избирателей традиционно остаются Северо-Эвенский, Среднеканский, Арманский, Хасынский округа.

Так было всегда, потому что там и количество избирателей меньше, и индивидуальную работу с ними проводить легче», - поясняет председатель Магаданской областной избирательной комиссии Николай Жуков.

Если точнее, то на 18 часов явка в Северо-Эвенском округе составила - 55.52%, Среднеканском – 51.04%, Ольском городской округе - Арманской ТИК – 50.52%, Хасынском округе – 50.45%, Ягоднинском – 37.05%, Сусуманском – 47.70%, Тенькинском – 41.83%, Омсукчанском – 37.31%, Ольском городском округе – Ольской ТИК – 40.51%, Магадане – 31.93%.

Николай Жуков вместе с уполномоченным по правам человека по Магаданской области и в течение дня выезжал на избирательные участки города. Последние замечаний в адрес комиссий не имели, что говорит о высокой правовой культуре в регионе.

На 18 часов в Магаданской области проголосовало 35.55% избирателей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.