В Магаданской области стартовали выборы губернатора


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На эту должность претендует четыре кандидата: Сергей Носов («Единая Россия»), Роман Исаев (ЛДПР), Валентина Дорошевич (КПРФ), Александр Мартынюк («Гражданская платформа»). Кроме того, в Магадане и Ягоднинском округе проходят довыборы в органы местного самоуправления, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

В Единый день голосования используются все технологические и законодательные новинки, которые применялись на выборах главы государства. На Колыме 41 участок и 10 территориальных комиссий оснащены находятся под видеонаблюдением, на самых больших из них установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней, протоколы имеют QR- коды с читаемым машинописным кодом. Это позволяет избежать математических ошибок и полностью исключает человеческий фактор, а также повторных вводов в систему. На смену открепительным удостоверениям пришла система «мобильный избиратель».

Все участки открылись вовремя, нештатных ситуаций зафиксировано не было. Всего в регионе 87 избирательных участков, включая временный в областной больнице, кроме того, зарегистрировано 9 участков на судах в море.

По данным Магаданской областной избирательной комиссии, в регионе зарегистрировано около 104 тыс. избирателей
В Магаданской области стартовали выборы губернатора



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.