Андрей Ворошилов – участник Всероссийского конкурса «Народный участковый»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В текущем году майор полиции Ворошилов раскрыл 13 преступлений и выявил 65 административных правонарушений.

Участковый уполномоченный полиции Отделения Министерства внутренних дел России по Ольскому району майор полиции Андрей Ворошилов в должности участкового уполномоченного полиции с 2004 года. Общий стаж службы в органах внутренних дел – почти 15 лет. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Андрей Владимирович ведет свою работу в селе Гадля Ольского городского округа Магаданской области с населением около 1300 человек.

На своем участке в текущем году он принял и рассмотрел 60 заявлений и обращений от граждан и организаций по различным вопросам, лично раскрыл 13 преступлений, выявил 65 административных правонарушений.

Летом 2014 года при непосредственном участии Андрея Владимировича был обнаружен целый браконьерский лагерь с незаконно выловленной рыбой.

За годы службы майор полиции Андрей Ворошилов заработал авторитет и уважение как со стороны коллег – полицейских, так и среди жителей своего участка.

Награжден медалями «За боевое содружество», «За отличие в службе» II степени, «За службу на северном Кавказе». Неоднократно был поощрен руководством МВД России на федеральном, региональном и местном уровне.
Андрей Ворошилов – участник Всероссийского конкурса «Народный участковый»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.