За коммунальные долги магаданец разменялся квартирой на комнату в общежитии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Должника Магаданэнерго выселили из муниципального жилья

Жителя Магадана, не оплачивающего жилищно-коммунальные услуги, выселили из муниципальной квартиры. Только за тепло и горячую воду он задолжал Магаданэнерго более 300 тысяч рублей. Решение о переселении недобросовестного потребителя в менее комфортное жилье – комнату в общежитии - вынес Магаданский городской суд. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданэнерго.

Это третий должник Магаданэнерго, к которому применили такую меру. Он много лет жил по договору социального найма в однокомнатной благоустроенной квартире наНабережной реки Магаданки, не выполняя договорные обязательства по оплате услуг ЖКХ. Мэрия Магадана - собственник жилого помещения обратилась в городской суд с инициативой переселить неплательщика в менее комфортное жилье.

Судебные приставы-исполнители сначала предложили должнику переехать в общежитие добровольно. Но, так как он проигнорировал это требование, его выселили из квартиры в принудительном порядке. По словам представителей городской администрации, в квартире сделают ремонт и поселят нуждающихся в жилье, а недобросовестный абонент теперь будет жить в комнате общежития на улице Речной.

За коммунальные долги магаданец разменялся квартирой на комнату в общежитии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.