В Магадане крышу дома № 16 а по проспекту Ленина уложат новым материалом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В пятницу, 31 августа, прошла передача крыши дома № 16 а по проспекту Ленина ИП Марченко А. Л. для выполнения капитального ремонта. В процессе передачи принимали участие представители подрядной организации, Фонда капитального ремонта и директор управляющей компании ООО «УК Обслуживающая организация города Магадана» Олег Поляков. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области».

Сам дом небольшой – в два подъезда, но крыша у него в плачевном состоянии. Шифер местами пробит, дыры перекрыты рубероидом, утеплитель от старости превратился в труху.

При осмотре основным камнем преткновения в очередной раз стали малоточные сети. Директор управляющей компании пообещал в среду провести встречу с интернет-провайдерами, чтобы оперативно избавить чердак и крышу от хаоса проводов. Пока «Обслуживающая организация города Магадана» будет решать организационные вопросы, подрядчик очистит чердак от мусора и шлака.

31 августа подрядчик разместил информационные щиты на объекте, установил один из двух контейнеров под стройматериалы. В середине сентября он запланировал демонтаж старого шифера. По проекту его заменят на фальц. При правильной эксплуатации крыши и бережном к ней отношении срок службы нового материала составляет более 30 лет.

В Магадане крышу дома № 16 а по проспекту Ленина уложат новым материалом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.