В Магадане прикрыли наркопритон



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана изучила и признала законным постановление дознавателя ОД ОМВД России по г. Магадану о возбуждении уголовного дела по факту систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Решение о возбуждении дела принято по результатам проверки, в ходе которой установлено, что житель областного центра г. Магадана умышленно, систематически предоставлял помещение квартиры, в которой он проживал, лицам для потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также подготавливал и обеспечивал наркотическими средствами, приспособлениями для потреблениями наркотических средств, обеспечивал возможность нахождения в состоянии наркотического опьянения в течение длительного времени по месту своего проживания.

Уголовное дело возбуждено для полного и всестороннего исследования обстоятельств произошедших событий.

В Магадане прикрыли наркопритон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.