10 лет отсидит житель Магадана за умышленное убийство



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя областной столицы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что поздним вечером погибший недалеко от своего дома встретился со своим знакомым, с которым длительное время не общался. В ходе разговора между мужчинами произошел конфликт. В ходе конфликта подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему многочисленные удары по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям. Когда потерпевший упал, подсудимый нанес ему два проникающих смертельных удара ножом в область легких и сердца. Мужчина скончался на месте преступления.

У погибшего осталась семья и трое маленьких детей, последняя из которых родилась за две недели до смерти отца.

В судебном заседании подсудимый признал вину частично, утверждая, что действовал в состоянии необходимой обороны. Однако в результате представленных гособвинителем прокуратуры города доказательств, в том числе, допроса экспертов, свидетелей, исследования ряда экспертиз, его версия была полностью опровергнута.

Суд счел достаточными доказательства, представленные стороной обвинения, для признания мужчины виновным в совершении убийства.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с ограничением свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

10 лет отсидит житель Магадана за умышленное убийство



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.