В сквере у «Северного сияния» в Магадане уложат разноцветную плитку


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работы закончат до морозов, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

В Магадане начались Дни микрорайонов. Людей на них приходит меньше, чем хотелось бы, но те, кто там бывает, получают ответы на все вопросы и даже могут в оперативном порядке получить консультацию, обратиться напрямую к мэру, написать заявление.

В сквере у «Северного сияния» в Магадане уложат разноцветную плитку
Юрий Гришанмер города Магадан
«Следующий День микрорайона пройдет 7 сентября в Автотэке в новом сквере, который достроен в текущем году. Нам есть, что сказать жителям. Так, на ул. Берзина, 13 идут масштабные работы по программе благоустройства дворовых территорий на сумму 16 млн рублей, и к 7 сентября подрядчик приступит в обустройству кольцевой развязки в микрорайоне, - рассказал в ходе брифинга мэр Магадана Юрий Гришан. - Следующий такой день микрорайона ожидается 14 сентября в школе №21, там готовится концертная программа и будут присутствовать представители банков, мэрии, органов здравоохранения».


Погода стоит хорошая, работы по благоустройству идут полным ходом, они близки к завершению, но задерживаются на пересечении ул. Карла Маркса - ул. Горького, так как это сложный и финансовоемкий проект. Тем не менее, на этой неделе должно начаться асфальтирование, и в тоге Магадан получит один из самых благоустроенных уголков города.

В областном центре продолжается реализация проекта «Пешеходный Магадан», идут работы по школьному озеленению и установке ограждений вокруг образовательных учреждений. На проблемном участке на пер. Марчеканский строители и дорожники делают работы по обеспечению безопасности пешеходной зоны. На Набережной, 61 работают социальные партеры и КЗХ. На ул. Билибина работы завершены. Комбинат зеленого хозяйства приводит в порядок десять городских лестниц. На Карла Маркса, 72-74 обустраивается пешеходная зона от магазина «Ковры» до ул. Наровчатова.

Продолжается благоустройство сквера около ТЦ «Северное сияние», там демонтируют старые плиты, из Владивостока пришла новая тротуарная плитка, которую нужно уложить до морозов. Обещают, что это будет очень красиво: плитка трех цветов, красная, серая и зеленая, будет располагаться в виде своеобразного ковра и создавать уют.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.