Оплатив все 18 штрафов, магаданец смог продать автомобиль



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения не позволили магаданцу продать автомобиль.

18 исполнительных производств о взыскании административных штрафов возбудили в отношении жителя Магадана Ф. судебные приставы Магаданского городского отдела № 2 УФССП России по Магаданской области, начиная с марта 2018 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Судя по полученной из регистрирующих органов информации, должник нигде не работает, счета в кредитных учреждениях у него отсутствуют, но в собственности имеется автомобиль AKURA MDX 2014 года выпуска.

Во исполнение решения суда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении установленного авто.

Несколько месяцев после вынесения постановления Ф. не оплачивал имеющиеся долги, однако данная принудительная мера все же возымела положительное влияние.

На днях неплательщик решил продать авто, но столкнулся с преградой при процедуре переоформления в ГИБДД. Авто нельзя продать, если имеется обременение.

Прямо из ГИБДД должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и заплатил 9 000 рублей, погасив все штрафы за нарушение правил дорожного движения. Только после этого ему удалось переоформить автомобиль на покупателя.

Оплатив все 18 штрафов, магаданец смог продать автомобиль



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.