Благодаря магаданским народным дружинникам в 2018 году выявлено порядка 40 административных правонарушений


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ОМВД России по Магадану: Все народные дружины объединены одной целью - максимально помогать полиции в обеспечении общественного порядка

Работу добровольцев, входящих в состав ДНД, обсудили в мэрии города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Работу по привлечению членов народных дружин к участию в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в областном центре, в том числе при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий обсудили на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в мэрии Магадана.

Как отметил на встрече заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по городу Магадану Анатолий Набоков, все добровольные народные дружины объединены одной целью - максимально помогать сотрудникам полиции в обеспечении общественного порядка.

«В настоящее время на территории муниципального образования «Город Магадан» зарегистрированы три народные дружины, одна из них - из числа казачества. Это народная дружина «Казачья сотня» под руководством Юлия Радовского численностью 8 человек, «Народная дружина» муниципального образования «Город Магадан» под руководством Ивана Субботина (численность - 20 человек) и казачья народная дружина «Сокол» под руководством Владимира Будянова численностью 9 человек. Последняя приоритетно осуществляет свою деятельность на территории посёлков Сокол и Уптар», - рассказал Анатолий Набоков.

Также докладчик акцентировал внимание на том, что в минувшем году заключены трехсторонние соглашения о порядке взаимодействия между мэрией Магадана, Отделом МВД России по городу Магадану и действующими народными дружинами.

«Исходя из своих возможностей, дружинники выходят на дежурство еженедельно, по заранее составленному и утвержденному графику. С целью оказания помощи сотрудникам полиции народными дружинниками в отчетном периоде проведено 85 выходов на охрану правопорядка в составе нарядов патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Магадану и ДПС ГИБДД УМВД России по Магаданской области. Выявлено 39 административных правонарушений», - пояснил Набоков и подчеркнул, что с участием представителей народной дружины «Казачья сотня» полицейскими выявлено 36 административных правонарушений, из них 32 в период проведения оперативно-профилактического мероприятия «Бахус», направленного на предупреждение нарушений со стороны лиц, управляющих автотранспортными средствами, в том числе в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, дружинники «Казачьей сотни» приняли участие в обеспечении общественного порядка при проведении областного форума «Стратегия: стабильность и развитие».

А представители казачьей народной дружины «Сокол» совместно с сотрудниками по делам несовершеннолетних провели две профилактические лекции в детском интернате Сокола и также участвовали в охране общественного порядка и общественной безопасности при проведении на территории поселка культурно-массового мероприятия «Встреча северной весны».

Благодаря магаданским народным дружинникам в 2018 году выявлено порядка 40 административных правонарушений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.