На два пункта улучшил свои позиции глава Магадана в Национальном рейтинге мэров России

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исследовании, посвященном оценке деятельности руководителей столиц регионов страны, Юрий Гришан занял 17-е место. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Глава Магадана Юрий Гришан в Национальном рейтинге мэров, в котором оценивалась работа лидеров российских городов за июнь-июль 2018 года, занял 17-ю строчку. Тем самым градоначальник улучшил свои позиции на два пункта (в исследовании за апрель-май Юрий Гришан был 19-м).

По списку мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров страны традиционно расставил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в партнерстве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации.

Объектами рейтинга являются мэры 88 городов России. В их число также входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров.

В новом исследовании глава Магадана обогнал в списке мэров Барнаула, Краснодара, Магаса, Абакана, Тамбова и Екатеринбурга, а из дальневосточных лидеров - глав Якутска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Благовещенска, Анадыря, Петропавловска-Камчатского, Биробиджана.

Отметим, что составители рейтинга расположили глав городов в трех группах: мэр Юрий Гришан находится в самой влиятельной первой группе (здесь главы занимают места с первого по 25-е).

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Заочные экспертные опросы проводились с использованием некоторых положений методики Уильяма Гордона («Синектики»). Ключевой являлась установка «Синектики» о повышении релевантности результатов, в случае привлечения в качестве респондентов не только экспертов узкой специализации, но и людей абсолютно разных с профессиональной точки зрения. Таким образом, в «Национальном рейтинге мэров» сознательно задействован максимально широкий круг экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности. Такой их состав, кроме того, позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества.

На два пункта улучшил свои позиции глава Магадана в Национальном рейтинге мэров России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.