Магаданская областная избирательная комиссия сегодня зарегистрировала еще двух кандидатов на пост губернатора Колымы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская областная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидатов на пост губернатора Колымы временно исполняющего обязанности главы региона Сергея Носова и Александра Мартынюка, выдвинутого региональным отделением политической партии «Гражданская платформа», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Оба кандидата, получив удостоверения, поблагодарили областной избирком за проделанную работу.

«Какие бы вопросы ни возникали, сотрудники облизбиркома всегда давали исчерпывающие ответы», - поделился Александр Мартынюк.
Сергей Носов отметил внимательность и скурпулезность, с которой они выполняют свои обязанности. Полученное же удостоверение, считает он, говорит о том, что определённый рубеж пройден, далее – слово за избирателями.

«Мы вступаем в предвыборную гонку, впереди встречи с избирателями в статусе зарегистрированного кандидата, и, возможно, участие в дебатах, если так решит избирком, и представление программы развития Магаданской области на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Но главное и окончательное слово в Единый день голосования, 9 сентября, скажут избиратели, - пояснил Сергей Носов.

Нынешняя ситуация – одна из самых сложных, с которыми я сталкивался, - признался он. - С одной стороны, это необходимость в новом регионе работать с людьми, с другой стороны, надо глубоко вникать в проблемы, вырабатывать пути их решения, и только после этого может появиться программа. Все это нужно делать в очень сжатые сроки. С учетом нагрузки, которая лежит на мне как на временно исполняющем обязанности главы региона, и с учетом подготовки в Восточному экономическому форуму и заседанию Госсовета, это очень напряженная работа.

Я хотел бы отметить, что вся команда Правительства Магаданской области работает в едином ключе, и мы вместе готовимся в ВЭФ, Госсовету и параллельно над текущими проблемами и над решением задач на перспективу».

Всего на данный момент зарегистрированы кандидатами четверо: удостоверения получили также выдвинутый Магаданским региональным отделением ЛДПР Роман Исаев и Валентина Дорошевич, которая идет на выборы от КПРФ.

Во вторник 24 июля облизбирком проведёт заседание и примет решение о регистрации оставшегося пятого кандидата – Эдуарда Приходько, который баллотируется от партии «Справедливая Россия».
Магаданская областная избирательная комиссия сегодня зарегистрировала еще двух  кандидатов на  пост губернатора Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.