Юрий Гришан: Магадан уникален, у него особый код - код гармонии и красоты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана поздравляет земляков с Днем города

Сегодня Магадан отмечает 89-ю годовщину со дня образования и 79-ю – со дня присвоения ему статуса города.

- На календаре жизни Магадана - 89 лет, и почти восемь десятилетий назад ему был присвоен статуса города! Небольшой по меркам истории возраст, но вряд ли кто возьмется оспорить – его непростой судьбы с лихвой хватит на столетия! Начав свой путь как небольшой поселок, сегодня он центр экономических, культурных, научных возможностей области, - отмечает в своем поздравлении мэр областного центра.

Магадан уникален, у него особый код - код гармонии и красоты. Он пленяет своей загадочной и щедрой природой. Его неспешный ритм, тихие улочки и уют заставляют скучать, если вдруг оказаться в разлуке с ним. Но, несомненно, его главное сокровище – люди. Те, кто покорял и обживал эти далекие земли, те, кто сегодня отдает ему частичку себя и кому еще только предстоит принять эстафету ответственности за судьбу малой родины.

Энергия молодости, созидания, искренняя дружба и чувство плеча – все эти качества объединяют нас в одну большую семью, помогают преодолевать трудности и двигаться вперед. Прошедший год был наполнен множеством событий. Сообща мы справлялись с последствиями снежных стихий, снова и снова проверявших нас на прочность. В едином строю встречали победную весну. Акция «Бессмертный полк» собрала на улицах города более 20 тысяч магаданцев, разделивших славу и горечь Великой Победы. Вместе решали, каким быть Магадану, обсуждали создание новых общественных пространств, реализовывали интересные идеи.

Выражаю искреннюю благодарность всем, кто не жалеет ни сил, ни времени для процветания любимого Магадана, кто полон оптимизма и с энтузиазмом смотрит в наше общее будущее. Здоровья, радости, доброго праздника и только хороших событий, дорогие земляки!
Юрий Гришан: Магадан уникален, у него особый  код - код гармонии и красоты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.