Более двух тысяч мальчишек и девчонок отдохнули в первой смене в пришкольных лагерях Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для ребят были организованы спортивные соревнования, концертные программы, викторины, конкурсы и экскурсии

В период первой смены летней оздоровительной кампании 2018 года была организована работа 20 летних площадок с дневным пребыванием на базе образовательных учреждений Магадана, в которых отдохнули 2045 человек.

Для ребят были организованы отряды социально-педагогической, технической, естественнонаучной, художественной, туристско-краеведческой направленностей.

Питание было организовано на базе 16 образовательных учреждений в соответствии с действующими правилами и нормами, а меню включало в себя свежие фрукты, овощи, молочную, рыбную и мясную продукцию.

При школьных площадках для магаданской ребятни воспитатели и вожатые проводили спортивные соревнования, концертные программы, викторины, конкурсы, были организованы посещения бассейна, спортивных площадок, Городского парка.

В июне-августе на базе школ также шла работа учителей физического воспитания, педагогов-организаторов по проведению на спортивных объектах игр и соревнований 2-3 раза в неделю для учащихся, неохваченных видами организованного отдыха. Составлены графики работы педагогов с детьми, не охваченными различными формами организованной занятости, на базе образовательных учреждений и спортивных сооружений на июль-август. Всего в июне прошло более 78 мероприятий с общим охватом свыше 1320 детей и подростков.

Кроме этого, с июня в Магадане стартовали мероприятия в рамках областной акции «Безопасное лето». Уже прошли встречи с участием представителей ГУ МЧС России по Магаданской области и УМВД России по городу Магадану в гимназиях английской, № 13, средней школе № 7 и в микрорайоне Автотэк.

Сейчас на базе семи общеобразовательных учреждений началась работа второй смены летних оздоровительных лагерей с дневным пребыванием. Планируется оздоровить около 250 детей и подростков.
Более двух тысяч мальчишек и девчонок отдохнули в первой смене в пришкольных лагерях Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.