В Магадане в армию торжественно проводили призывников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. У молодых парней – будущих солдат – будет сложный, но интересный и плодотворный год службы

Торжественные проводы призывников прошли в Магаданском военном спортивно-техническом центре «Подвиг». На службу, которая пройдет для парней в Хабаровском и Приморском краях, отправили новобранцев. Молодые люди будут служить в войсках ВМФ и сухопутных войсках.

Ребята уже получили начальные знания в области обороны, были экипированы в форму и получили необходимые личные вещи, которые им понадобятся в начальный период.

Будущим солдатам курсантами центра «Подвиг» были вручены наборы призывника, включающие в себя канцелярские и гигиенические принадлежности. Магаданской и Синегорской Епархией подарили ребятам «Святое Евангелие».

На прилегающей территории к центру «Подвиг» была организована работа полевой кухни. Участники мероприятия смогли отведать настоящей армейской каши и согреться горячим чаем.

Отправка призывников не последняя в рамках весеннего призыва-2018. Всего в этот период из Магаданской области отправятся на военную службу 180 молодых людей.
В Магадане в армию торжественно проводили призывников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.