В Магаданской области прошла акция «Детство без#опасности»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В летнем оздоровительном лагере «Страна чудес» на базе средней школы № 1 города Сусумана сотрудники Госавтоинспекции провели пропагандистскую акцию «Детство без#опасности», цель которой - научить детей и подростков ориентироваться в реальной ситуации на проезжей части, закрепление теоретических знаний Правил дорожного движения и развитие культурного поведения на дороге. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Автоинспекторы рассказали ребятам о правилах езды на двухколесных транспортных средствах, необходимости использования защитных шлемов и световозвращающих элементов, рассмотрели «дорожные ловушки», в которые могут попасть и пешеходы и велосипедисты. Для закрепления полученных знаний стражи порядка провели с участниками акции викторину «Я участник дорожного движения!».

Все участники мероприятия получили массу положительных эмоций и пообещали Госавтоинспекторам не нарушать Правила дорожного движения.
В Магаданской области прошла акция «Детство без#опасности»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.