Пять литров крови сдали сотрудники Пожарно-спасательного центра Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В продолжение основных профессиональных обязанностей – приходить на помощь всем нуждающимся, сотрудники Пожарно-спасательного центра Магаданской области в очередной раз сдали кровь. В этот день забор составил около пяти литров. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе пропаганды и связи с общественностью пожарно-спасательного центра Магаданской области.

Никто из нас не застрахован от несчастного случая и вероятности того, что наша жизнь и здоровье когда-нибудь будут напрямую зависеть от наличия у врачей спасительного запаса крови нужной группы. Следует отметить, что «День донора» проходят в подразделениях центра на регулярной основе несколько раз в год.

В свою очередь врач-терапевт – Егорова Татьяна Владимировна подчеркнула значимость этого мероприятия и поблагодарила сотрудников ПСЦ за организацию акции, ведь потребность в крови очень высока. По словам медработника, акция на самом деле очень важна, потому что донорство – это проблема медикосоциальная. Участвовать в донорстве, конечно, должны все граждане нашей страны старше 18 лет, ведущие здоровый образ жизни.
Пять литров крови сдали сотрудники Пожарно-спасательного центра Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.