Курсантов «Подвига» познакомили с профессией пилота



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Экскурсия прошла в Магаданском авиационно-техническом центре «Дельта-Авиа»

Для курсантов центра «Подвиг» были организованы ознакомительные экскурсии в Магаданский авиационно-технический центр «Дельта-Авиа», который ориентирован на проведение начальной летной подготовки детей и взрослых.

За два часа экскурсии директор «Дельта-Авиа» Василий Шарбур, а также профессиональные пилоты самолетов и вертолетов, специалисты-гидрометеорологи поведали курсантам о тонкостях работы в небе и на земле с точки зрения разных областей знания. Ребятам рассказали о конструкции легких воздушных судов, об основах авиационного законодательства, а также обучили основам управления самолетом.

- На летном поле курсанты наблюдали взлет и посадку воздушных судов, осматривали кабины самолетов и вертолетов и даже смогли почувствовать себя пилотами, посидев за штурвалом, - рассказала врио заместителя директора по учебно-воспитательной части, социальный педагог центра «Подвиг» Арина Минеева. – Знакомство с летной техникой вызвало живой интерес у мальчишек. Такие экскурсии планируем проводить в течение лета.
Курсантов «Подвига» познакомили с профессией пилота



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.