В боулинг сыграли трудовые коллективы Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По итогам 40-минутного этапа лучшей стала сборная Сбербанка

Очередной этап спартакиады трудящихся города Магадана-2018 прошел накануне в боулинг-баре «Acoola». В борьбу за звание самых ловких и метких вступили 15 команд, в каждой из которой было по пять игроков. Выбивать «страйки» участникам очередного этапа спартакиады нужно было в течение 40 минут.
Сыграла в боулинг и команда мэрии Магадана, которая является участником каждого этапа спартакиады.
По итогам игр первое место в боулинге заняла команда Сбербанка (614 очков), второе – у правительства Магаданской области (581 очко), «бронза» у «ГТРК-Магадан» (575 очков). На четвертом месте расположилась сборная филиала «Аэронавигации Северо-Востока» (574 очка), а на пятом – отделение по Магаданской области Дальневосточного главного управления Центробанка РФ (568 очков).

Команда мэрии Магадана заняла 11 строчку, разделив место со сборной детского сада № 55. Команды заработали по 435 очков.

Как рассказали организаторы спартакиады – комитет по физической культуре, спорту и туризму мэрии, следующие этапы состоятся уже в сентябре: участников мероприятия ждут соревнования по настольному теннису, шахматам и пулевой стрельбе.
В боулинг сыграли трудовые коллективы Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.