Пожилые магаданцы могут вновь пройти бесплатные курсы компьютерной грамотности



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская областная библиотека имени А. С. Пушкина объявляет набор на курсы компьютерной грамотности «Статус ONLINE» для пожилых людей, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Программа рассчитана на 12 занятий по одному часу 3 раза в неделю. Группы формируются по мере поступления заявок. За курс можно будет освоить необходимый объем знаний, достаточный для свободного владения компьютером: набор и форматирование текста, поиск информации в сети Интернет, просмотр видеофайлов, отправление и получение электронных писем, общение в социальных сетях и многое другое.

«Если вы желаете шагать в ногу со временем, наслышаны о безграничных возможностях Интернета и хотите научиться им пользоваться, компьютерные курсы – это именно то, что вам необходимо!», – приглашает библиотека.

Анкета-заявка заполняется лично в библиотеке имени А. С. Пушкина (отдел электронных информационных ресурсов (II этаж)) по 29 июня 2018 г. При себе иметь паспорт. Запись на курсы по телефону не осуществляется. Обучение проводится бесплатно.

Справки по телефону 8(4132)655592.

Пожилые магаданцы могут вновь пройти бесплатные курсы компьютерной грамотности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.