Отопление в отдаленных районах Магадана отключили сегодня утром


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На протяжении пяти дней среднесуточная температура в Уптаре, Соколе, Снежном превышала 8 градусов тепла. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Сегодня в 09.00 МУП Магадана «Магадантеплосеть» завершила отопительный сезон в микрорайонах 13 км основной трассы (Авиаторе, Дукче, Радисте, Снежном, Снежной Долине и посёлках Уптар, Сокол).

Как рассказал директор Магадантеплосети Павел Жоров, в течение пяти дней (с 1 по 5 июня включительно) среднесуточная температура воздуха в этих микрорайонах поднималась выше +8 градусов, поэтому уже сегодня в 09.00 отопление в домах на этой территории отключено.
Что касается котельных в микрорайонах Новая Веселая и Марчекан, там подача тепла прекратится в то же время, когда завершит отопительный сезон Магаданская ТЭЦ, обслуживающая основные микрорайоны города.

В свою очередь руководитель департамента ЖКХ и КИ мэрии Анатолий Худинин рассказал, что в рамках ежедневного мониторинга температуры специалисты отмечают - в центральных районах Магадана на протяжении трех суток воздух прогревается до 8 градусов и выше. «Если еще в течение двух дней среднесуточная температура не станет ниже этой отметки, то и в других микрорайонах отопление будет отключено. Вероятнее всего, это произойдет в пятницу, 8 июня», - заключил Анатолий Худинин.

Отопление в отдаленных районах Магадана отключили сегодня утром



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.