Магаданские профсоюзы поблагодарили экс-губернатора Владимира Печеного за сотрудничество


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Под председательством заместителя председателя Правительства Магаданской области - министра государственно-правового развития Марины Шуфер состоялось заседание Областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Об этом сообщили в пресс-службе Профобъединения Магаданской области.

Перед началом работы комиссии Председатель Облсоюзпрофа Николай Махонькин поблагодарил экс-губернатора Владимира Печеного за совместную работу и конструктивное сотрудничество с профсоюзами области, которое, как правило, проходило в рамках социального диалога, понимания проблем сторон социального партнерства. Владимир Петрович в ответном слове подчеркнул, что все развитие колымского региона должно быть нацелено на улучшение жизни людей, и роль профсоюзов в этих вопросах - одна из решающих.

Комиссия рассмотрела организацию и финансирование отдыха детей в летний период 2018 года, реализацию государственной программы Магаданской области «Улучшение условий и охраны труда в Магаданской области» на 2015-2020 годы». Проанализирован ход выполнения Соглашения на 2017-2020 годы между Магаданским областным союзом организаций профсоюзов, некоммерческой организацией «Объединение работодателей Магаданской области» и Правительством Магаданской области. Утвержден план мероприятий Магаданской области на 2018-2021 годы по реализации программ по профилактике ВИЧ/СПИДа на рабочих местах и недопущению дискриминации и стигматизации в трудовых коллективах лиц, живущих с ВИЧ-инфекцией.

В ходе обсуждения подняты острые вопросы участия профсоюзов при распределении квот на путевки в детские оздоровительные лагеря, содействие сторон социального партнерства при создании первичных профсоюзных организаций в учреждениях, необходимости обсуждения вопросов дифференциации зарплат по категориям работников.
Магаданские профсоюзы поблагодарили экс-губернатора Владимира Печеного за сотрудничество



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.