Губернатор Магаданской области Владимир Печеный подал в отставку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Магаданской области» опубликован на сайте Президента РЫ 28 мая 2018 года.


Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Магаданской области»

28 мая 2018 года 13:10

В связи с заявлением . губернатора Магаданской области Печеного В.П о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 и подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку губернатора Магаданской области Печеного В.П. по собственному желанию.

2. Назначить Носова Сергея Константиновича временно исполняющим обязанности губернатора Магаданской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Магаданской области.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Комментарии

ava

Сергей Ответить

1 июня 2018 19:15

Носов людей, не считает за людей. Он карьерист. А то что сделано в Тагиле, так не за его счет же. Он загнал город в большие долги и уехал в Магадан, предав жителей, которым обещал работать на благо города, ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО. И где он?

ava

Ольга Ответить

29 мая 2018 19:14

Цитата: Иван
Поинтересовался у жителей города Тагила, где Носов был мэром. Носов специалист по выявлению всех возможных и невозможных кормушек и того, на чем можно поиметь пользу, для себя и немного для бюджета. https://mstrok.ru/news/vseryoz-i-nadolgo.-kak-byvshaya-kompaniya-sergeya-nosova
-postroila-v-nizhnem-tagile-milliardnuyu-biznes-imperiyu.html


Вы лучше поищите информацию и фотографии о городе Нижний Тагил "ДО" и "После" правления Носова, все видно наглядно! Посмотрите на город в годы правления "бабы Вали" и ей подобных. Да, постарался и для себя, но и о городе на забывал. Когда-то с его приходом и НТМК ожил, работяги начали зарабатывать, а как ушел - появился холдинг Евраз, и все его старания - псу под хвост. Жаль...

ava
29 мая 2018 15:39

Поинтересовался у жителей города Тагила, где Носов был мэром. Носов специалист по выявлению всех возможных и невозможных кормушек и того, на чем можно поиметь пользу, для себя и немного для бюджета. https://mstrok.ru/news/vseryoz-i-nadolgo.-kak-byvshaya-kompaniya-sergeya-nosova
-postroila-v-nizhnem-tagile-milliardnuyu-biznes-imperiyu.html

ava

Марина Ответить

29 мая 2018 15:19

Повезло Магадану! Я Носова выбирала на второй срок, т.к. с его приходом наш город стал намного цивилизованнее, наконец мы выбрались из 90-х годов. Что бы о нем не говорили, большинство горожан жалеют об его уходе на новое место работы. Честно, даже слезы видела. Таких эффективных управленцев, как Носов, мало! Желаю ему успехов, а Нижнему Тагилу - дальнейшего процветания с новым руководителем!

ava
29 мая 2018 00:15

смотрите, как они все побегут.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.