В бухте Гертнера прошла рыбалка организованная мэром Магадана.

/uploads/posts/2010-03/1269219914_z-rybalka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К приготовлениям приступили задолго до старта. Чтобы не потеряться на ледовых просторах и не растворится в общей массе, на заранее выбранном месте разбили палатку и водрузили флаг. Правила для участия оказались просты.

Чтобы включится в общую борьбу, достаточно было войти в периметр, затем зарегистрироваться, но и кончено иметь с собой снасти и льдобур.
Не нарушая регламент, с точностью до минуты в 11 часов приступили к ловле. Ждать удачной поклевки долго не пришлось - на льду оказался налим. За этот трофей рыбака - счастливчика наградили в номинации первая рыба, сообщает МТК-Видео.

Кроме этого призы ждали участников в номинациях "Самый младший участник", "За самую большую рыбу", "Самая удачливая рыбачка". В будущем число наград скорее всего возрастет. Также за неожиданно пойманную морскую звезду был учрежден отдельный приз.

Выступали командами и индивидуально. Всего в соревенованиях приняли участие более 70 участников. Как отметили организаторы это рекордное число.