Освещение в подъездах Магадана проверят единороссы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках акции «Светлый подъезд» партийцы проведут мониторинг состояния освещения подъездов в Магадане

Акция направлена на восстановление неисправного освещения в местах общего пользования и подъездах многоквартирных домов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» в Магаданской области стартовала акция «Светлый подъезд».

Она продлится до 18 мая. Основная цель столь масштабного мероприятия — восстановление неисправного освещения в местах общего пользования и подъездах многоквартирных домов (МКД).

В Магаданской области проект координирует Ксения Суханкина — руководитель Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

По результатам выборочной проверки и обращений граждан партпроект установит, где управляющие организации несвоевременно производят замену перегоревших ламп, а также не используют энергосберегающие лампы. «Уже в ближайшее время активисты проведут мониторинг состояния освещения подъездов в Магадане. Особое внимание мы уделим многоквартирным домам в отдалённых районах города. Именно оттуда поступает большинство жалоб на неудовлетворительное состояние подъездов в целом и отсутствие освещения в частности. Для того, чтобы жильцы МКД знали, куда можно обращаться в случае отсутствия освещения в подъездах, активисты партпроекта «Школа грамотного потребителя» разработали памятку «Светлый подъезд», – отметила Суханкина.

Результаты акции будут направлены в управляющие компании и региональные органы государственного жилищного надзора, резюмировала координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» в Магаданской области Ксения Суханкина.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.
Освещение в подъездах Магадана проверят единороссы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.