Празднование Пасхи прошло в Магадане без происшествий



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие субботу и воскресенье сотрудники Главного управления МЧС России по Магаданской области обеспечивали пожарную безопасность проведения праздничных служб. В каждом из 22 храмов несли дежурство инспекторы Управления надзорной деятельности, а также дежурные подразделения пожарных частей, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Специалисты пожарной безопасности контролировали противопожарный режим: состояние путей эвакуации и эвакуационных выходов, наличие и исправность первичных средств пожаротушения, а также готовность ответственных лиц в случае нештатной ситуации организовать мероприятия по обеспечению безопасности прихожан.

Предварительно сотрудники МЧС организовали профилактические мероприятия в церквях и приходах, инструктажи и беседы с прихожанами и настоятелями. Были проведены 22 практические тренировки по эвакуации людей в случае возникновения пожара, 22 беседы по вопросам пожарной безопасности и 28 консультаций ответственных должностных лиц. Также были проверены противопожарное состояние объектов культа и состояние водоисточников вблизи церквей и храмов.

Во время празднования Светлого праздника Пасха, на территории Магаданской области при проведения пасхальных служб техногенных пожаров не допущено.
Празднование Пасхи прошло в Магадане без происшествий



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.