Двух рыбаков спасли сотрудники ПСЦ в районе мыса Островной



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Рано утром, 05 апреля 2018 года в службу спасения 112 поступил звонок от двух мужчин-рыбаков о том, что они рыбачили в районе мыса Островной и по пути домой у них сломался снегоход. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе пропаганды и связи с общественностью пожарно-спасательного центра Магаданской области.

Рыбаки 1960 и 1967 года рождения попросили об эвакуации их с места поломки техники. В район поиска выехали спасатели поисково-спасательного отряда ПСЦ на оперативном автомобиле с двумя снегоходами. Проводя поисковые работы, в скором времени спасатели обнаружили одного из мужчин, который отправился пешком в город. Второй, по его словам, остался ждать помощь у поломанного снегохода.

Продолжив путь, поисковики обнаружили идущего пешим порядком второго рыбака, который решил также как и его знакомый не дожидаясь помощи направиться в сторону города. Примерно к 11 часам, спасатели с пострадавшими прибыли к оперативному автомобилю, а затем отвезли их к месту проживания.
Двух рыбаков спасли сотрудники ПСЦ в районе мыса Островной



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.