Александр Басанский и Сергей Замараев приняли участие в подведении итогов сотрудничества с Фондом социального партнерства Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В правительстве региона подвели итоги сотрудничества в 2017 году колымских предприятий с Фондом социального партнерства Магаданской области. В числе надежных партнеров первый вице-спикер колымского заксобрания, председатель Совета директоров концерна «Арбат» Александр Басанский и депутат облдумы, руководитель «Аэропорта Магадан» Сергей Замараев.

Фонд существует с 2014 года и за это время на средства бизнеса были построены десятки спортивных площадок по всей области, отремонтированы школы, детские сады, модернизированы социальные учреждения, инфраструктура населенных пунктов. Всего в прошлом году на развитие региона предпринимателями было направлено 228 миллионов рублей.

В число предприятий, которые получили памятные знаки «Лучший социальный партнер», вошел концерн «Арбат», который направил в 2017 году на облагораживание населенных пунктов Ольского и Хасынского городских округов 150 миллионов рублей. Как отметил Александр Басанский, «все, кто занимаются бизнесом, должны прилагать усилия к тому, чтобы люди, живущие рядом, чувствовали заботу и жили в комфорте».
Александр Басанский и Сергей Замараев приняли участие в подведении итогов сотрудничества с Фондом социального партнерства Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.