В области за сутки зарегистрировано 135 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось одно.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 27 человек.

18 марта в п. Мяунджа Сусуманского района возле дома 17 по ул. Октябрьской обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• 8 октября 2009 года а/м «Nissan Armada», припаркованный возле дома 20 по ул. Ш. Шимича, поджёг 24-летний гражданин;
• 24 ноября 2009 года поджог а/м «Toyota Land Cruiser», припаркованного возле дома 24/1 по ул. Гагарина, совершил 30-летний житель областного центра;
• 27 декабря 2009 года возле магазина «Любимый» сумочку у женщины отобрал молодой человек 1988 г.р.
• 28 февраля кражу колёс от а/м «Toyota Camry», припаркованного во дворе дома по ул. Транспортной, совершил 27-летний гражданин;
• 9 марта электробытовую технику и другое имущество из квартиры дома 17-А по ул. Лукса похитил житель областного центра 1960 г.р.

Милиционерами ОВД по Ягоднинскому району установлен 35-летний гражданин, похитивший два персональных компьютера, выбив входную дверь помещения ООО «Жилсервис» в п. Оротукан.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме