Пять суток проведет под арестом в изоляторе житель Магадана за уклонение от обязательных работ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обязательные работы и административный арест в отношении незаконопослушного магаданца последовали вслед за неуплатой административного штрафа.

В 2016 году магаданец нарушил правила дорожного движения и был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ за управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства.

Оплату штрафа в установленный законом срок автолюбитель проигнорировал, хотя должен был расплатиться за допущенное нарушение ПДД в 60-дневный срок. В связи с этим, судом ему было назначено административное наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов. Контроль за исполнением данного судебного решения был возложен на Межрайонный отдел по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области.

Однако и обязательные работы должник отбывать не стал. Лишь два часа из двадцати он отработал дворником в одном из РЭУ г. Магадана, а затем перестал являться на работу, о чем коммунальное предприятие своевременно оповестило судебного пристава.

После этого должник долгое время скрывался, но был разыскан и доставлен в судебное заседание по рассмотрению составленного в отношении него очередного административного протокола.

В судебном заседании должника признали виновным в совершении правонарушения по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от отбывания обязательных работ. Решением суда ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 5 суток, которые он проведет в изоляторе временного содержания.

После отбывания административного ареста магаданцу все же придется оплатить имеющийся штраф, а также отбыть оставшиеся 18 часов обязательных работ, назначенных ему судом ранее.
Пять суток проведет под арестом в изоляторе житель Магадана за уклонение от обязательных работ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.