В Магаданской области почтили память жертв пожара в Кемерово



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. отни жителей города Магадана пришли на Соборную площадь почтить память жертв пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерово. В память о погибших в страшной трагедии магаданцы возложили цветы и горящие свечи на постаменте памятника святителю Иннокентию. Жители города вместе с цветами и свечами принесли детские игрушки. Многие с Соборной площади отправлялись в Свято-Троицкий собор поставить свечи за упокой душ кемеровчан, погибших в пожаре.

Цветы к памятнику возложили губернатор Владимир Печеный, председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов, мэр Магадана Юрий Гришан, уполномоченный по правам человека Олег Михайлюк, уполномоченный по правам ребенка Денис Павлик.

Колымчане продолжают нести цветы и свечи в знак сочувствия и сострадания жителям Кузбасса, потерявших родных и близких в пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

В Магаданской области сегодня также отменены все развлекательные мероприятия.

Накануне глава Магаданской области Владимир Печеный направил телеграмму со словами соболезнования и поддержки жителям Кемеровской области и губернатору Аману Тулееву в связи с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня». По последнем данным СКР и МЧС, в пожаре погибли 64 человека.

«С глубокой скорбью Магаданская область восприняла известие о трагедии при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Страшное известие огромной болью отозвалось в сердце каждого колымчанина. Выражаем искренние соболезнования семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Разделяем горечь утраты со всеми жителями Кемеровской области. Скорбим вместе с вами», – говорится в телеграмме губернатора Владимира Печеного.

Кроме того, в связи с трагедией в Кемерово губернатор поручил провести проверку пожарной безопасности в и торговых центрах и общественных зданиях с массовым пребыванием людей.
В Магаданской области почтили память жертв пожара в Кемерово





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.