А. Широков назначен заместителем председателя Совета по Дальнему Востоку и Байкальскому региону при Палате регионов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор Анатолий Широков назначен заместителем председателя Совета по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона, который создан при Совете Федерации.

Как рассказал парламентарий, экспертно-консультативный орган будет на постоянной основе заниматься анализом законодательства, касающегося данных территорий, подготовкой предложений по социально-экономическому развитию и улучшению качества жизни.

«Совет по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона станет еще одной эффективной площадкой для обсуждения проблем регионов и поиска конкретных путей их решения. Для этого мы будем плотно взаимодействовать с федеральными, местными органами власти, научно-экспертными сообществами, многими другими учреждениями и организациями», - сообщил Анатолий Широков.

В Совет вошли 11 сенаторов, возглавил его Вячеслав Штыров. На первом заседании парламентарии обсудили актуальные вопросы законодательного обеспечения развития Дальнего Востока и Байкальского региона, а также обсудили план работы на 2018 год.
А. Широков назначен заместителем председателя Совета по Дальнему Востоку и Байкальскому региону при Палате регионов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме