Специалисты мобильной бригады Магаданской областной больницы осмотрели около ста жителей Сусуманского городского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение двух дней офтальмолог, невролог, кардиолог и врач УЗИ – диагностики работали с пациентами районного центра и поселка Мяунджа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Магаданской областной больнице.

Как рассказала старший врач выездной медицинской бригады Ирина Орлова, помимо взрослых, на обследование пришли 17 маленьких колымчан.

«Детей, в основном, приводили на прием к офтальмологу, - говорит она. – Не секрет, что специалистов этого профиля в колымских городских округах не много. Поэтому мы никогда не отказываем в осмотре малышей».

По результатам работы бригады, девятерым взрослым пациентам было дано направление в областную больницу на более глубокое обследование или госпитализацию.

«Это уже третий в этом году выезд мобильной бригады, - продолжает И. Орлова. – Впереди большая часть года, и мы планируем побывать во всех городских округах, а в некоторых – дважды. Как показывает практика, такие выезды позволяют своевременно выявлять патологии, что существенно влияет на успех лечения».
Специалисты мобильной бригады Магаданской областной больницы осмотрели около ста жителей Сусуманского городского округа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.