Два года условно получила гражданка Кыргызстана за незаконноое пересечение Государственной границы России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении гражданки Республики Кыргызстан.

Она признана виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 322 УК РФ - незаконном пересечении Государственной границы Российской Федерации, а именно пересечении Государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином, въезд которому в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

При рассмотрении уголовного дела установлено, что решением Магаданского городского суда от 2015 года гражданка Республики Кыргызстан признана виновной в нарушении режима пребывания иностранных граждан в Российской Федерации с назначением административного штрафа и административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Во исполнение указанного постановления гражданка была выдворена с территории Российской Федерации еще в 2015 году, с внесением ее данных в контрольный список Автоматизированной системы Центрального банка данных учета иностранных граждан Федеральной миграционной службы России и запретом въезда на территорию России до 14 июля 2020 года.

Однако, осознавая наличие такого запрета, злоумышленница, в Республике Кыргызстан получила национальные паспорта со сроками действия до 2025 и 2026 годов соответственно с измененными данными о своей личности - на другое имя, посредством использования которых в 2015, 2016 и 2017 году, в нарушение установленного запрета, пересекла Государственную границу Российской Федерации в нескольких пунктах пропуска.

За совершение указанных преступлений, гражданка Республики Кыргызстан осуждена к окончательному (по совокупности преступлений) наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Государственное обвинение по указанному уголовному делу поддержано прокурором Магаданской области Анатолием Васильевым.
Два года условно получила гражданка Кыргызстана за незаконноое пересечение Государственной границы России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме