В Магадане готов к работе мобильный избирательный участок



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Владимир Печеный и мэр Магадана Юрий Гришан проверили готовность избирательных участков к выборам президента России. В частности, главы региона и города познакомились с обустроенным МЧС мобильным избирательным участком.

Избирательный участок расположен возле мэрии г. Магадана в большой зимней палатке, обеспечен автономными источниками тепла, электроэнергии, средствами связи. В случае необходимости на его базе можно в короткие сроки организовать работу любой из участковых избирательных комиссий г. Магадана и обеспечить голосование граждан. Решение об обустройстве резервного мобильного избирательного участка приняла областная избирательная комиссия Магаданской области.

Кроме того, Владимир Печеный и Юрий Гришан побывали на нескольких избирательных участках, где оценили организационную готовность к выборам, соблюдение мер безобпасности и требований выборного законодательства.

По словам губернатора, на участках все готово для свободного волеизъявления граждан на выборах президента Российской Федерации.
В Магадане готов к работе мобильный избирательный участок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.