Социальная акция, организованная Михаилом Тумашовым, стартовала в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Бесплатную рыбу от депутата Магаданской областной Думы начали раздавать в микрорайоне Строитель и на перекрестке улиц Наровчатова и Пролетарской.

Акция по обеспечению жителей избирательного округа свежими морепродуктами на безвозмездной основе Михаил Тумашов проводит более 10 лет. Первую в этом году раздачу наваги приурочили к мартовским праздникам. В понедельник свежевыловленную рыбу любой желающий мог получить на улице Наровчатова, а на следующий день любители даров Охотского моря собрались в микрорайоне Строитель на площадке возле школы N29. По словам депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова, обычно социальная акция проходит во всех микрорайонах, которые входят в его избирательный округ.

“Уже более 10 лет мы предоставляем морепродукты жителям моего избирательного округа. Как правило, это не разовая раздача. Социальная акция проходит во все времена года. Зимой это навага, весной сельдь и камбала, летом и осенью горбуша и кета. Неизменным остается наш главный принцип работы - свежую рыбу магаданцы получают совершенно бесплатно. При этом сама привязка к моему избирательному округу условна. Документов ни у кого не спрашивают, рыбу дают всем желающим, - прокомментировал ход акции депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – Мне хотелось бы поблагодарить руководителей рыбопромышленных предприятий, которые разделяют со мной философию социального партнерства и предоставляют нам часть своих уловов. Вместе мы доносим эту рыбу до тех, кому она действительно нужна. Если говорить об этой акции, то порядка 1500 семей нашего города в течение нескольких дней смогли бесплатно получить к своему столу по 5 килограммов свежемороженой рыбы. Считаю, что в непростых экономических условиях такие реальные меры поддержки горожан весьма кстати. Как показывает практика, наши акции в любое время года собирают большое число участников”.
Социальная акция, организованная Михаилом Тумашовым, стартовала в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.